Transmissão de sessões do Programa de Pioneiros

Última atualização:

Transmissão de sessões do Programa de Pioneiros

As sessões de jogos de Pioneiros de Sea of Thieves são regidas por um Acordo de Confidencialidade (NDA, ou Non-Disclosure Agreement), que todos os jogadores precisam aceitar durante a inscrição no Programa Insider. Você pode ler o Acordo de Confidencialidade na íntegra em aka.ms/SoTNDA.

Muitas vezes as pessoas nos perguntam como um Acordo de Confidencialidade funciona, então aqui vão algumas regras que você precisa seguir:

1. NÃO transmita suas partidas no Mixer, Twitch ou demais plataformas de streaming.
  2. NÃO grave vídeos ou tire fotos de nenhuma parte do jogo, por qualquer razão.
  3. NÃO permita que outras pessoas assistam você jogando.
  4. NÃO permita que outras pessoas joguem usando sua conta.
  5. NÃO jogue se for menor de 18 anos.
  6. NÃO discuta o jogo com outras pessoas fora do Fórum Oficial do Programa de Pioneiros.
  7. CERTIFIQUE-SE de que seu gamertag e console estejam protegidos por senha ou PIN.

Saiba mais sobre como proteger seu gamertag e console aqui.

Lembre-se de que o Acordo de Confidencialidade é um acordo de vínculo legal entre você e a Microsoft cujas condições foram aceitas quando você se inscreveu no Programa Insider e concordou em obedecê-las. Se violar o Acordo de Confidencialidade, você pode ser removido do Programa de Pioneiros, do Programa Insider e do Xbox Live Club. Em casos mais extremos, podemos tomar ações em relação à sua conta do Xbox Live.

Se você ainda tem dúvidas ou quer relatar uma violação do NDA, abra uma solicitação junto à nossa equipe de suporte.