Problemas com os privilégios dos Fóruns

Última atualização:

Problemas com os privilégios dos Fóruns

Você provavelmente está lendo isto porque não está conseguindo visualizar sua bandeira de Insider, Fundador ou Pioneiro e acessar seus respectivos Fóruns, e gostaria de saber o que fazer.

Isso normalmente acontece quando os Fóruns são atualizados por nossa equipe de desenvolvimento enquanto você os estava acessando.

Por sorte, é algo bem simples de se resolver:

• Saia de todos os Fóruns.
  • Limpe seu cache de internet
  • Feche seu navegador e o reinicie
  • Acesse novamente os Fóruns
  • Verifique se você consegue acessar os Fóruns por categorias ou se suas bandeiras que estavam faltando retornaram

Você deverá ter recuperado seu acesso! Caso contrário, abra uma solicitação de suporte para podermos ajudá-lo.