A insígnia de Fundador não está sendo exibida

Última atualização:

A insígnia de Fundador não está sendo exibida

1º passo: Saia dos fóruns. Clique no seu ícone, no canto superior direito e clique em “Sair”.

2º passo: Limpe o cache do seu navegador ou abra uma janela anônima/privada.

3º passo: Entre com o endereço de e-mail e senha do gamertag através do qual recebeu o convite.

Se você não sabe o gamertag que está vinculado ao convite recebido por e-mail, entre em contato com a Microsoft em support.microsoft.com/pt-BR

Se precisar de mais ajuda, abra uma solicitação junto à equipe de suporte ao cliente de Sea of Thieves.