Contas do Xbox Live

Última atualização:

Contas do Xbox Live

Você precisa de uma conta do Xbox Live para acessar os Fóruns de Sea of Thieves ou usar nossa página de suporte ao cliente.

Se você já tem uma conta do Xbox Live, mas precisa de ajuda para recuperar seu endereço de e-mail ou senha, pode obter ajuda aqui: Recuperação de Conta do Xbox Live

Se você precisa criar uma nova conta, pode fazer isso aqui: Criação de Conta do Xbox Live

Para mais ajuda, abra uma solicitação de suporte com nossa equipe de suporte ao cliente de Sea of Thieves.