Pioneiros: perguntas e respostas

Última atualização:

Pioneiros: perguntas e respostas

1. Quem são os Pioneiros
    Os Pioneiros são um pequeno grupo de jogadores que participaram de Testes Alfa Técnicos anteriores. Selecionamos um grupo de teste para pedirmos opiniões sobre recursos em desenvolvimento.
  2. Posso ser um Pioneiro algum dia?
    O grupo inicial de Pioneiros está sujeito a mudanças. Poderemos incluir mais Pioneiros com o tempo, e alguns de nossos Pioneiros podem optar por não mais participar do programa, ou não mais atenderem aos nossos critérios.

3. Como vocês selecionam Pioneiros?
    Os Pioneiros são alguns dos nossos jogadores mais ativos e envolvidos com a comunidade. Nós os selecionamos combinando pesquisas de opinião, tempo de jogo e outras métricas de engajamento.

4. Sou um Pioneiro! Legal, mas o que significa isso?
    Um grupo de teste ao qual serão solicitadas opiniões específicas sobre recursos de jogo em desenvolvimento.

5. Posso contar para os outros que sou um Pioneiro?
    Sim, pode. Entretanto, como o Programa de Pioneiros é regido por um Acordo de Confidencialidade (NDA), você não poderá revelar informações sobre as sessões de jogo ou sobre o Programa (além das informações compartilhadas nesta postagem) para ninguém que não seja um Pioneiro. Por favor, não discuta o Programa de Pioneiros fora do espaço do Fórum exclusivo para Pioneiros.

6. Que legal! Como posso jogar?
    Certifique-se de ter as atualizações mais recentes instaladas. Quando a sessão para Pioneiros estiver ativa, é só entrar e jogar.

7. Quantas vezes os Pioneiros podem jogar?
    Os Pioneiros serão notificados nos Fóruns toda vez que tivermos uma sessão de jogo planejada para testar novos recursos.

8. O que eu preciso fazer?
    Antes de cada sessão para Pioneiros, notas de lançamento serão postadas no espaço para Pioneiros no Fórum com informações sobre recursos da versão para Pioneiros mais recente, bugs conhecidos e quais recursos as equipes de desenvolvimento desejam testar com os Pioneiros. Tópicos de feedback sobre recursos específicos também serão disponibilizados para que os Pioneiros deixem suas opiniões sobre suas sessões de jogo, se necessário. As equipes responsáveis pelos respectivos recursos estarão monitorando os tópicos diretamente.

Também pode haver informações sobre pesquisas desenvolvidas pelas equipes que você precisará responder. Verifique sua caixa de e-mail enquanto as sessões de jogo estiverem ativas.

9. O que os Pioneiros testam? É sempre a mesma coisa a cada sessão?
    Nem sempre! Notas de lançamento serão publicadas antes de cada sessão de jogo no espaço para Pioneiros do Fórum, e pediremos o feedback dos jogadores sobre recursos ainda em desenvolvimento.

10. Eu sempre vou ser um Pioneiro?
    O Programa dos Pioneiros existe para testarmos recursos específicos que ainda estão em desenvolvimento. Para isso, precisamos de um pequeno grupo de jogadores bem participativos. Trocaremos os jogadores que não participarem regularmente ou não derem feedback.

11. Quão ativo devo ser para continuar sendo um Pioneiro?
    Não tiraremos as pessoas do programa sem um motivo ou aviso prévio, então não se preocupe! Se por algum motivo (justificável ou não) sua participação começar a cair, você receberá um e-mail. Então não se preocupe em tentar entrar e não ter mais acesso ao Programa. Continue participando da melhor maneira possível. É tudo o que queremos!
  12. Eu não tenho mais tempo para ser um Pioneiro. Posso sair?

Se você foi selecionado para o Programa dos Pioneiros e não quer mais fazer parte dele, pode sair do Programa na sua página de perfil, aqui. Ao sair do Programa, você aceita não participar de mais nenhuma sessão de jogo. Ou seja, você não terá mais acesso ao Fórum de Pioneiros e às sessões de jogo futuras. Se você não consegue visualizar esta página, saia e entre novamente para atualizar a página.

13. Mudei de ideia. Posso voltar a ser um Pioneiro?
    No momento em que aceitam sair do Programa, não há como os jogadores voltarem para o programa.

14. Posso alterar minha plataforma preferida de jogo no Programa dos Pioneiros?
    Claro que sim! O Play Anywhere está funcionando agora, então você pode escolher a plataforma onde prefere jogar.

15. O que acontece a um Pioneiro se ele violar o Acordo de Confidencialidade?
    Pioneiros que forem descobertos violando o Acordo de Confidencialidade serão removidos do Programa.

Não tire fotos nem grave vídeos ou áudios do jogo.
    Não publique fotos, vídeos ou áudios do jogo em lugar nenhum. Incluindo o espaço para Pioneiros do Fórum.
    Não descreva partes do jogo em lugar nenhum, a menos que tenhamos instruído você.
    Não permita que outras pessoas assistam você jogando.
    Não deixe o jogo ligado sem alguém por perto.

Espero termos esclarecido tudo!

Se você ainda tem dúvidas sobre o Programa de Pioneiros, abra uma solicitação junto à nossa equipe de suporte.