Solução de Problemas: Ashbeard error - O jogador não entrou no Xbox Live

O Ashbeard error pode ter sido causado por um de dois motivos:

1) O jogador não entrou no Xbox Live.

Solução:

Certifique-se de ter uma conexão com a Internet válida e faça login. Para mais ajuda sobre login, use os links abaixo.

Xbox: instruções para login

PC: instruções para login

2) O jogador desativou os serviços do Xbox Live (PC). O jogador tem o erro: (0X409 0X80070422) no App Xbox.

Captura de ecrã da mensagem de erro que impede o leitor iniciar sessão na Aplicação Xbox

Solução:

1) Aperte a tecla Windows

2) Digite "Serviços" e aperte Enter

3) Deixe os serviços do Xbox iguais aos listados abaixo

Captura de ecrã dos serviços em execução necessários para que a aplicação Xbox funcione corretamente

Para fazer isso:

• ?Clique com o botão direito em qualquer serviço diferente da lista e selecione Propriedades
  • ?Troque o tipo de inicialização para ser igual ao da imagem acima

Captura de tela do menu properies para configurações de LAN através do Windows

Se o seu problema não for resolvido, verifique o status do Xbox Live e o status do servidor do jogo usando os links abaixo.

Status do Xbox: Status do Xbox Live

Sea Thieves Status: Status do Sea of Thieves

Se você precisar de mais ajuda, contate o Suporte ao Cliente usando os botões abaixo.