Promoção Chips Ahoy!

Última atualização:

A Rare não fará o suporte desta promoção. Para suporte, contate a equipe oficial de Suporte Xbox clicando no link abaixo.

https://support.xbox.com/pt-BR/contact-us

Onde eu posso resgatar o meu código?

https://mondelez.promo.eprize.com/chipsahoyxbox/

Quando a promoção começa?

A promoção Chips Ahoy começa em 1º de maio de 2018

Quando a promoção termina?

A promoção Chips Ahoy termina em 1º de dezembro de 2018, 23h59 ET

Os códigos funcionam no PC?

O conteúdo do jogo pode ser usado em ambas as plataformas.

Posso participar da promoção?

A promoção está aberta apenas para residentes nos Estados Unidos, com 18 anos de idade ou mais velhos na inscrição. Funcionários da Mondelez Global, LLC (""Patrocinador""), HelloWorld Inc. (""Administrador""), Tripleclix LLC, seus afiliados, subsidiários e agências (coletivamente ""Intervenientes da Promoção""), e membros imediatos das suas famílias ou pessoas vivendo na mesma casa (aparentados ou não), não são elegíveis para participar da Promoção. Anulada quando proibida.

Como encontro meus itens no jogo?

Aqui está um guia prático para ajudar você a encontrar seus itens:

Onde encontro meus itens DLC no jogo?

Como funciona?

Para cada código inserido, você ganhará uma chance nas nossas loterias mensais. Os seus quatro primeiros códigos desbloquearão conteúdo do jogo.

• Com o primeiro código inserido, você receberá 1 Ônix + Cinco (5) dias de Xbox Game Pass + Cinco (5) dias de Xbox Live Gold.
  • Com o segundo código inserido, você receberá 2 Ônix + Cinco (5) dias de Xbox Game Pass.
  • Com o terceiro código inserido, você receberá 3 Ônix + Cinco (5) dias de Xbox Live Gold.
  • Com o quarto código inserido, você receberá 4 Ônix + Cinco (5) dias de Xbox Game Pass + Cinco (5) dias de Xbox Live Gold.

Prêmios da Loteria

Cem (100) Grandes Prêmios: Xbox One X.

Quatrocentos (400) Primeiros Prêmios: controle sem fio Xbox e download do jogo completo de Sea of Thieves.

Os códigos de Game Pass são resgatáveis até trinta (30) dias de Game Pass por conta
Os códigos de Live Gold são resgatáveis até trinta (30) dias de Live Gold por conta

Veja as regras oficiais para o cronograma dos prêmios mensais e outros detalhes.