Itens promocionais do Mixer

Última atualização:
Perguntas Frequentes:

Onde posso assistir aos próximos streamings? www.mixer.com/xbox

Por quanto tempo tenho que ficar conectado? Os usuários têm que estar conectados em uma conta certificada e assistir ao streaming por tempo suficiente para receber o conteúdo.

Eu não assisti desde o início, ainda posso receber a recompensa? Sim, contanto que esteja conectado à sua Conta Microsoft correta.

Com qual conta eu tenho que me conectar no Mixer? É preciso se conectar com a Conta Microsoft usada para jogar o Sea of Thieves.

O código será vinculado automaticamente à minha conta ou receberei um código 5x5? O código será vinculado à sua conta automaticamente. Aguarde alguns dias para que o item chegue em sua conta.

Eu me conectei com a conta errada, posso transferir o código? Infelizmente não, o código não poderá ser transferido, portanto se assegure de se conectar com a conta correta.

Todos os países estão aptos a participar desta promoção? Todos os países onde o Sea of Thieves está disponível estão aptos a receber o conteúdo.

Eu não recebi o meu item do jogo, onde consigo ajuda?
Selecione “Abrir uma Solicitação de Suporte” abaixo.