Itens promocionais do Mixer

Última atualização:

Perguntas Frequentes:

Onde posso assistir aos próximos streamings?
www.mixer.com/xbox

Por quanto tempo tenho que ficar conectado?
Os usuários têm que estar conectados em uma conta Microsoft certificada e assistir ao streaming por tempo suficiente para receber o conteúdo.

Eu não assisti desde o início, ainda posso receber a recompensa?
Sim, contanto que esteja conectado à sua conta Microsoft correta.

Com qual conta eu tenho que me conectar no Mixer?
É preciso se conectar com a conta Microsoft usada para jogar o Sea of Thieves. Certifique-se de que não há outras contas também conectadas, já que isso pode impedir a alocação do item promocional.

O código será vinculado automaticamente à minha conta ou receberei um código 5x5?
O código será vinculado à sua conta automaticamente. Aguarde alguns dias para que o item chegue em sua conta.

Eu me conectei com a conta errada, posso transferir o código?
Infelizmente não, o código não poderá ser transferido, portanto se assegure de se conectar com a conta correta.

Todos os países estão aptos a participar desta promoção?
Todos os países onde o Sea of Thieves está disponível estão aptos a receber o conteúdo.

Eu não recebi o meu item do jogo, onde consigo ajuda?
Primeiro, verifique as Perguntas Frequentes do MixPot para obter informações atualizadas; https://support.xbox.com/games/game-setup/xbox-mixpot-faq

Os itens promocionais, disponíveis por meio da promoção do MixPot, podem levar até 7 dias para serem entregas em sua conta. Para ver se o item já chegou em sua conta, você pode verificar aqui: https://account.microsoft.com/billing/orders/

As quantidades são limitadas – somente os primeiros espectadores qualificados receberão o MixPot. Devido à popularidade do MixPot, alguns espectadores podem não receber o conteúdo. Caso o item não esteja listado na página de sua conta da Windows Store, significa que você não foi selecionado ou que você se conectou na conta errada.

Observação: Caso você possa ver o item promocional em sua conta da Windows Store, mas não no jogo, siga os passos abaixo.

Xbox One:
Execute uma reinicialização completa
- Segure o botão de ligar de seu console por 5 segundos
- Reinicie o seu console
- Execute o Sea of Thieves
- No jogo, verifique o baú de customização adequado para o item promocional

PC:
Limpe o cache de sua loja
- Pressione a tecla Windows
- Digite wsreset e pressione Enter
- Reinicie o seu PC
- Execute o Sea of Thieves
- No jogo, verifique o baú de customização adequado para o item promocional

--

Caso ainda não tenha recebido o seu item promocional após 7 dias, e ainda assim, pode vê-lo na Windows Store, abra uma solicitação de suporte.