Conteúdo para baixar faltando

Meu item promocional não veio com um código
Se você adquiriu um produto que vem com um código promocional, mas não o recebeu, será necessário entrar em contato com o vendedor que efetuou a venda. Caso tenha adquirido diretamente da Microsoft ou Xbox, entre em contato com o Suporte Microsoft para mais ajuda: support.microsoft.com

Como posso saber se resgatei o código com sucesso
Os códigos resgatados com sucesso aparecerão em seu “Histórico do Pedido” que pode ser visualizado ao clicar no link abaixo.

https://account.microsoft.com/billing/orders?fref=home.card.payment-and-billing

Se o item DLC não estiver presente, será necessário entrar em contato com o Suporte Microsoft para mais ajuda: support.microsoft.com

Como posso encontrar o conteúdo para baixar dentro do jogo?
Se você possui conteúdo para baixar para o Sea of Thieves, poderá acessá-lo diretamente do próprio jogo. Os itens podem ser encontrados em qualquer baú dentro do jogo, mas sempre aparecerão em seu navio. Para encontrar os itens em seu navio:

1. Inicie o jogo em um Galeão ou em uma Chalupa.
2. Assim que encontrar o seu navio, embarque e vá em direção ao convés do meio do Galeão ou o convés inferior na Chalupa.
3. Se estiver em um Galeão, vá em direção à dianteira do navio.
4. Se estiver em uma Chalupa, os baús estarão disponíveis nos dois níveis inferiores.
5. Na dianteira do navio há 5 baús diferentes:
6. Arsenal (Armas)
7. Vestuário (Trajes)
8. Ornamental (Customização do Personagem)
9. Equipamentos (todos os demais itens)
10. Munição (Munição)

Dependendo do conteúdo para baixar que você possui, os seus itens aparecerão nesses baús. Por exemplo, se você reservou o jogo e recebeu o Pacote Cão Negro, seus itens de vestuário aparecerão no Baú Vestuário.

Atenção: Esses baús de customização também podem ser encontrados fora das lojas.

Ainda não encontrou os seus itens?
Entre com uma solicitação de suporte usando os botões abaixo.