Não é possível Vincular a Conta do Xbox Live ao Steam

author avatar
Por Shinobi
Última atualização:

Se você receber a tela em branco abaixo quando estiver inicializando o Sea of Thieves pelo Steam, você precisará desvincular sua conta Steam do Xbox Live.

Como fazer isso:

• Pressione a tecla Windows+G para ver o game bar.
  • Clique na engrenagem de configurações na barra superior.
  • Clique em Contas, desça até "Conectar-se com amigos das redes sociais".
  • Encontre o Steam e clique em desvincular.

Quando concluir, inicialize o Sea of Thieves novamente e você deve conseguir reconectar a sua conta Steam e entrar no jogo.

Caso isso não resolva o seu problema, envie uma solicitação de suporte.