Meu distintivo de Pioneiro sumiu

Última atualização:

Com o lançamento do novo Insider Programme, nosso programe de pioneiros chegou ao fim. Por isso, os jogadores que antes eram pioneiros podem vir a notar que não possuem mais o distintivo de pioneiro em seu fórum / perfil.

Apesar do programa de pioneiros e as insígnias não existirem mais, os jogadores podem vir AQUI para se registrar para o Insider Programme. Fazendo isso, você receberá os seguintes benefícios:

•Acesso a uma área especial de debates nos Fóruns oficiais, com um distintivo de Insider para destacar suas postagens e feedback.

•Acesso a versões Insider do jogo, para experimentar novos recursos e compartilhar seu feedback.

•A possibilidade de obter recompensas semanalmente por jogar as versões Insider. Você receberá uma notificação no jogo sempre que ganhar uma recompensa, para que você possa voltar imediatamente para o jogo principal e usufruir de seus espólios. Volte toda semana para receber ouro, Dobrões e cosméticos exclusivos para Insiders!

Para se registrar, você precisa de uma Conta Xbox Live e ter 18 anos de idade ou mais. Não possui uma conta Xbox Live? Não entre em pânico! Você pode criar uma gratuitamente em cerca de 5 minutos.