Prime Gaming

Última atualização:

Preciso ser assinante do Prime para participar dessa oferta?

Sim. Essa oferta está disponível apenas para membros do Amazon Prime que se inscreveram no Prime Gaming. Se você ainda não se inscreveu, clique em "Amazon Prime - Teste Grátis por 30 Dias", na página inicial da Amazon. Mas atenção: após o fim do período gratuito, você não poderá mais resgatar itens pelo Prime Gaming.

O que está incluso na oferta?

A partir de 19 de abril, 12 drops diferentes de itens do jogo poderão ser resgatados para Sea of Thieves por meio do Prime Gaming. Esses drops contêm diferentes combinações de cosméticos, gestos e moedas.

Um novo drop será lançado a cada duas semanas, então continue visitando o site do Prime Gaming para ver as novidades!

Como eu resgato essa oferta?

1. Usando sua conta do Amazon Prime, vá até https://gaming.amazon.com/ e inscreva-se no Prime Gaming.
  2. Após concluir o passo anterior, vá até https://gaming.amazon.com/loot/seaofthieves.
  3. Encontre a última oferta de Sea of Thieves e clique em "Vincular conta do jogo".
  4. Ao ver "Entre no Próximo Nível: Vinculação de Conta", clique em "Vincular conta do jogo".
  5. Em seguida, o site do Sea of Thieves será aberto. Certifique-se de conectar-se com a conta correta de Sea of Thieves antes de continuar.
  6. Após entrar com a conta correta de Sea of Thieves e ir para a tela "Vincule sua Conta do Amazon Prime", clique em "Vincular conta".
  7. Entre em sua conta do Amazon Prime quando solicitado e escolha "Permitir" para confirmar.
  8. Por fim, ao retornar para a tela "Vincule sua Conta do Amazon Prime", clique em "Próximo" para concluir o processo de vinculação.
  9. Agora, suas contas do Sea of Thieves e do Amazon Prime deverão estar devidamente vinculadas. Ao entrar no jogo, você verá os itens resgatados no inventário. Lembre-se de continuar acessando https://gaming.amazon.com/loot/seaofthieves para ver as últimas ofertas.

Observação: os conteúdos podem levar até 72 horas para ficarem disponíveis em sua conta.

Onde posso encontrar os itens do jogo resgatados?

Após vincular corretamente suas contas e resgatar os drops, entre em Sea of Thieves. Todos os itens poderão ser encontrados em seus devidos lugares, o ouro e os Dobrões terão sido adicionados ao seu inventário e você poderá equipar os cosméticos a partir dos baús apropriados.

Minha conta está vinculada corretamente?

Para confirmar se a conta correta foi vinculada, vá até a página da sua conta do Sea of Thieves usando a conta que você utiliza para jogar. Lá, o vínculo com sua conta do Amazon Prime aparecerá na seção " Suas Contas Sociais".

Eu acidentalmente vinculei a conta do Sea of Thieves errada à minha conta da Amazon. O que eu faço?

Se você vinculou a conta do Sea of Thieves errada, vá até a página da sua conta do Sea of Thieves usando a conta incorreta e desvincule sua conta da Amazon na seção "Suas Contas Sociais". Em seguida, você poderá vincular as contas corretas usando o método listado na seção "Como eu resgato essa oferta?" acima.

Observação: Se você já resgatou a oferta, ao vincular novamente suas contas você não poderá mais resgatar a oferta mais recente. Entre em contato com o suporte ao cliente Prime Gaming para que eles reiniciem a oferta e você possa resgatá-la novamente.

Eu resgatei a oferta, mas não encontro meu conteúdo no jogo. O que eu faço?

Usando a conta do Sea of Thieves com a qual você joga, vá para a página da sua conta do Sea of Thieves e certifique-se de que sua conta do Amazon Prime está listada como vinculada. Caso contrário, veja suas outras contas do Sea of Thieves e da Microsoft disponíveis para confirmar se elas foram vinculadas indevidamente. Após encontrar a conta incorreta, desvincule-a da sua conta do Amazon Prime e então vincule a conta correta do Sea of Thieves.

Observação: Como você já resgatou a oferta, ao vincular novamente suas contas você não poderá mais resgatar a oferta mais recente. Entre em contato com o suporte ao cliente Prime Gaming para que eles reiniciem a oferta e você possa resgatá-la novamente.

Posso vincular contas diferentes do Amazon Prime à minha conta do Sea of Thieves e resgatar as ofertas mais de uma vez?

Não. Cada conta do Amazon Prime só poderá resgatar uma oferta, e apenas uma oferta pode ser aplicada a uma conta do Sea of Thieves.

Eu recebi mensagem de erro informando que minha conta da Amazon já resgatou o conteúdo. O que eu faço?

Certifique-se de que a mesma conta do Sea of Thieves está vinculada à conta da Amazon usada originalmente para resgatar o conteúdo.

Posso alterar a conta que recebe o meu conteúdo do Sea of Thieves?

Você pode alterar a conta do Sea of Thieves que recebe o conteúdo; contudo, todos os drops já resgatados não serão aplicados à nova conta. Siga o processo descrito acima para desvincular suas contas do Sea of Thieves e do Amazon Prime antes de vincular uma conta diferente.

O que acontece com o meu conteúdo se eu não tiver mais uma assinatura Prime ou meu período gratuito expirar?

Uma vez que o seu conteúdo tenha sido resgatado e aplicado à sua conta, ele permanecerá com você.

Eu continuarei recebendo os conteúdos se minha assinatura ou período gratuito expirarem? E se eu encontrar um erro que não está listado acima?

Uma vez que é necessário fazer parte do Amazon Prime para receber os conteúdos, você infelizmente não receberá mais itens até voltar a ter uma assinatura Prime.

Meu conteúdo ficará disponível em todas as regiões em que eu jogar?

Esse conteúdo está disponível em todas as regiões suportadas por Sea of Thieves, exceto Rússia e China.