Suporte a Daltonismo

Última atualização:

O Sea of Thieves oferece várias opções no jogo para melhor auxiliar os jogadores que possuem dificuldade em discernir as cores.

Alto Contraste do “X Marcado no Mapa”

Essa configuração permite que o jogador troque o “X” Vermelho padrão colocado nos Mapas do Tesouro com “X Marcado no Mapa” por um “X” Preto e Branco de Alto Contraste, melhorando a visibilidade para jogadores que tenham dificuldade em enxergar o “X” em meio ao ambiente.

Vá para Voltar > Configurações > Configurações de Acessibilidade.
Ative o Alto Contraste do “X Marcado no Mapa”

Filtros Daltônicos

Para um conjunto de opções de customização mais profundo, uma série de Filtros estão disponíveis para aplicar Filtros de Cores em todo o jogo, juntamente com a possibilidade de configurar a intensidade do efeito de cada filtro.

Vá para Voltar > Configurações > Configurações de Acessibilidade.
Defina o Modo do Filtro Daltônico para Verde-Vermelho, Vermelho-Verde ou Azul-Amarelo
Defina a Intensidade do Filtro para Daltonismo, a fim de configurar a intensidade do efeito.
Use as imagens de teste fornecidas para ajudar a configurar os filtros, deixando-os como preferir