Twitch Drops

O que são Twitch Drops?
Twitch Drops são recompensas concedidas às pessoas que assistem às transmissões da Twitch. Se você vinculou sua conta Twitch à sua conta Xbox Live através do site de Sea of Thieves, poderá receber um cosmético no jogo por assistir a transmissões oficiais do Sea of Thieves ou de nossos streamers parceiros durante um período específico!

Quando ocorrerá o próximo evento e o que eu vou ganhar?
Visite https://www.seaofthieves.com/twitch-drops para ver os detalhes mais recentes a respeito dos nossos Twitch Drops ou vá para https://www.twitch.tv/drops/campaigns e clique no evento mais recente da seção "Campanhas abertas" em "Todas as campanhas".

Captura de ecrã do menu Abrir Campanhas a partir do Twitch

Quando e como ganharei meus itens do jogo em Sea of Thieves?
Você receberá uma notificação na Twitch quando ganhar os itens. Os itens serão então adicionados à sua conta, e tudo o que você precisa fazer é entrar no jogo. Se o jogo já estiver aberto, você precisará sair e entrar novamente.

Como eu me inscrevo para receber Twitch Drops?

• Para se preparar para as quedas do Twitch, acesse a seguinte página Sea of Thieves do Twitch Drops.
  • Você deverá entrar com a conta Xbox Live usada para jogar Sea of Thieves clicando no botão "ENTRAR!" e inserindo as informações necessárias.
  • Quando estiver na página dos Twitch Drops do site de Sea of Thieves, desça a barra de rolagem até encontrar uma opção para vincular sua conta Twitch:

Captura de tela da janela de vinculação da conta do site Sea of Thieves para contas do Twitch

• Clique na opção "Vincular Conta".
  • Se ainda não tiver entrado na sua conta Twitch, você deverá entrar agora com a conta Twitch que pretende usar para assistir às transmissões.
  • O último passo do processo é confirmar o vínculo entre suas contas Xbox Live e Twitch. Na página seguinte, clique em "Autorizar".

Captura de tela do site da Sea of Thieves para autorização de vinculação de conta

Exemplo de uma conta concluída vinculada através do site da Sea of Thieves

• Atenção: Você também pode iniciar o processo de vinculação em https://www.twitch.tv/drops/campaigns no site da Twitch. Só é preciso encontrar nossa campanha mais recente em "Campanhas abertas" e clicar em "Conectar". Você deverá então dar início ao processo de vinculação descrito acima.

Captura de ecrã do menu Abrir Campanhas a partir do Twitch

Minha conta está vinculada corretamente?
Se você encontrar problemas ao receber Twitch Drops, há algumas maneiras de se certificar de que sua conta está vinculada corretamente para obter Twitch Drops. Você pode:

• Visitar sua Sea of Thieves página da conta e descer até "Suas Contas Sociais". Isso mostrará a conta Twitch vinculada a Sea of Thieves, como indicado abaixo.

Confirmação da conta do Twitch vinculada através do site da Sea of Thieves

Outras áreas para confirmar a conta do Twitch vinculada através do site da Sea of Thieves

• Você também pode confirmar sua conexão pela Twitch. Vá até https://www.twitch.tv/drops/campaigns e encontre nossa campanha mais recente na seção "Campanhas abertas". Desça até o final da campanha para ver a confirmação "Conectado".

Método para confirmar que as contas estão vinculadas por meio do Twitch

Como eu desvinculo minhas contas da Twitch e do Sea of Thieves?
Se você precisar desvincular suas contas da Twitch e do Sea of Thieves, deverá concluir as ações a seguir nos dois sites. Se não remover completamente todos os vínculos entre as contas, você poderá não receber seus itens caso deseje fazem novo vínculo! Como fazer isso:

• Vá para https://www.seaofthieves.com/account e entre com a conta Xbox Live correta.
  • Desça até a seção "Suas Contas Sociais" e clique em "Desvincular Conta" na área da Twitch. Confirme a ação quando solicitado.

Método para desvincular sua conta do Twitch por meio do site da Sea of Thieves

• Em seguida, acesse https://www.twitch.tv/settings/connections com a sua conta Twitch e desça até "Outras Conexões". Encontre Sea of Thieves e clique em "Desconectar". Quando solicitado, confirme que deseja desconectar.

O método para concluir contas é desvinculado através do site do Twitch

Eu não recebi o meu item. Onde posso procurar ajuda?
É importante conferir se os dados usados, como o gamertag que você vinculou à conta Twitch, estão corretos. Para resolver isso, assim como outros problemas com o Twitch Drops, concluir os processos acima para desvincular e inscrever sua conta novamente no Twitch Drops deverá solucionar a maioria dos problemas:

Não esqueça de continuar assistindo à transmissão de um parceiro até que a notificação de recompensa do item apareça na Twitch, já que não poderemos entregar pessoalmente esses itens após o fim do evento.

Aviso: caso você altere a senha da sua conta Twitch, será necessário vincular novamente suas contas Twitch e Sea of Thieves.

https://help.twitch.tv/s/article/mission-based-drops