Perguntas Frequentes da Tripulação de Criadores

O que é a Tripulação de Criadores do Sea of Thieves?
A Tripulação é mais do que só um grupo de piratas bonitos e talentosos, é uma plataforma criada para encorajar e recompensar os esforços da comunidade. Nós queremos apoiar todos os nossos jogadores criativos, independentemente da maneira como escolhem contar suas histórias, e exploraremos novos meios de trazer outros tipos de criação de conteúdo no futuro!

Quem pode participar da Tripulação de Criadores?
A Tripulação de Criadores está aberta a todos os jogadores que vivem em um país onde o Sea of Thieves está atualmente disponível. A participação é gratuita e está disponível a qualquer um que queira criar conteúdo sobre Sea of Thieves, mostrando seus talentos e ideias ou simplesmente compartilhando suas histórias únicas sobre Sea of Thieves com o resto da comunidade.

Preciso ser um criador já conhecido?
De maneira alguma. A Tripulação existe para apoiar e expandir nossa comunidade criativa, então você pode se registrar com um canal do Mixer ou do Twitch (pretendemos ampliar isso no futuro) mesmo não tendo seguidores.

Como participo?
Você pode concluir o fluxo de inscrição da Equipe de Criação indo para a Página da Equipe de Criação do Sea of Thieves

O que eu ganho por participar?
A Tripulação de Criadores oferece uma biblioteca de tutoriaise acesso a uma área dedicada em nosso Fórum oficial para colaborações, além de oportunidades para conseguir prêmios e itens exclusivos no jogo por meio de desafios especiais. Também exibiremos alguns dos conteúdos mais populares da Tripulação de Criadores em nosso site e em nossas redes sociais, dando aos membros da Tripulação a chance de se tornarem renomados dentro da comunidade de Sea of Thieves!

E se eu não tiver nenhum canal para vincular?
É necessário possuir um canal no Mixer ou no Twitch para se juntar à Tripulação de Criadores, mas é bem fácil obter um!

Como recebo as recompensas no jogo?
As recompensas iniciais serão entregues, no jogo, a qualquer membro da Tripulação que vincule corretamente sua conta do Mixer ou do Twitch e faça uma transmissão do Sea of Thieves por no mínimo cinco minutos, momento no qual uma Condecoração aparecerá e a janela de reputação no jogo ficará visível.

Quando vou receber minhas recompensas?
As recompensas obtidas por meio de transmissões serão entregues por um serviço automatizado ao concluir um desafio que aparecerá no jogo. Leve em consideração que recompensas automatizadas não são aplicadas instantaneamente, então aguarde até 30 minutos para que sejam entregues à sua conta do Xbox Live.

Como saio da Tripulação de Criadores?
Ficaremos muito tristes ao vê-lo partir, mas você pode optar por sair da Tripulação a qualquer momento, basta acessar seu perfil de jogador do Sea of Thieves e clicar no botão de optar por sair.

Se eu sair da Tripulação de Criadores, vou manter minhas recompensas?
Sim

Minhas condecorações da Tripulação de Criadores não estão sendo rastreadas corretamente no jogo

#1
Para todos que desejam obter condecorações da Tripulação de Criadores enquanto fazem transmissões, certifiquem-se de definir o Sea of Thieves como o jogo que estão jogando atualmente no Twitch ou no Mixer, caso contrário, não saberemos que você está ao vivo!

Como configurar isso no Mixer:

1. Acesse https://mixer.com/dashboard/channel/broadcast e certifique-se de estar conectado à conta correta.
  2. Garanta que o 'Jogo sendo transmitido' esteja definido para Sea of Thieves.
  3. Selecione Salvar.
  4. Entre AO VIVO e divirta-se!

Como configurar isso no Twitch:

1. Acesse https://www.twitch.tv/ e certifique-se de estar conectado à conta correta.
  2. Selecione sua imagem de Perfil no canto superior direito e selecione o canal.
  3. Selecione 'Editar' na parte inferior direita de sua transmissão de vídeo.
  4. Garanta que a sua Categoria esteja definida para Sea of Thieves conforme a imagem abaixo.
  5. Selecione 'Pronto'.
  6. Entre Ao Vivo e divirta-se!

Captura de ecrã das definições de Opções de Transmissão no Twitch
#2

1. Acesse www.seaofthieves.com com a mesma conta que você usou para vincular sua conta do Twitch
  2. Vá para www.seaofthieves.com/profile e remova o vínculo
  3. Desconecte-se do site do Sea of Thieves
  4. Selecione 'desconectar' na conexão do Sea of Thieves, localizada nesta página https://www.twitch.tv/settings/connections
  5. Limpe o seu cache de internet
  6. Conecte-se em www.seaofthieves.com com a conta desejada
  7. Vá para https://www.seaofthieves.com/twitch-drops para concluir o processo de registro

Caso não receba o seu item em até 72 horas, clique no botão "Abrir solicitação de suporte" abaixo para obter mais assistência.