Xbox: Forzare l'aggiornamento del client di gioco di Sea of Thieves

Siamo a conoscenza di un errore per cui il download dell'aggiornamento di Sea of Thieves non inizia automaticamente. Di conseguenza, gli utenti potrebbero visualizzare gli errori seguenti:

Lightbeigebeard
Beigebeard

Per risolvere il problema, esegui i seguenti passaggi.

Premi il pulsante Xbox sul tuo controller Xbox One
Premi RB
Premi una volta la croce direzionale o la levetta principale in giù e seleziona Giochi e app
Seleziona Mostra tutti
Seleziona Aggiornamenti
Dovrebbe iniziare l'aggiornamento del client di Sea of Thieves.

Se il problema non è stato risolto, seleziona "Fai una richiesta all'assistenza" qui sotto per contattare l'assistenza clienti di Sea of Thieves.