Negozio di Steam - Acquisti rimasti nell'inventario

Quando acquisti dei contenuti attraverso il Negozio di Steam, il tuo acquisto viene aggiunto al tuo Inventario di Steam. Questo contenuto non verrà applicato al gioco finché non sarà "consumato" all'avvio di Sea of Thieves.

A volte possono volerci più tentativi perché i contenuti vengano "consumati". Se dovesse verificarsi, prova ad avviare il gioco e a superare la schermata "Premi invio" un paio di volte per vedere se il problema si risolve.

Forse potrebbe essere necessario verificare l'integrità dei file di gioco per permettere agli oggetti di essere consumati. Per farlo, fai clic con il pulsante destro su Sea of Thieves nell'elenco dei tuoi giochi su Steam e seleziona Proprietà. Dal menu seleziona File locali > Verifica integrità dei file locali. Completata l'operazione, avvia nuovamente Sea of Thieves

Se gli oggetti restano nel tuo inventario, contatta https://help.steampowered.com per ricevere ulteriore assistenza.