Suporte para "Fixar Avisos de Interação na Tela"

Ao interagir com objetos em Sea of Thieves, um aviso de interação é mostrado próximo ao objeto com o intuito de indicar ao jogador que há ali uma interação, e qual botão/tecla é necessário para realizá-la. Por exemplo, olhar para um baú de tesouro mostrará o aviso "Pegar Baú", da mesma maneira que olhar para o timão do navio exibirá "Usar Timão".

Por padrão, esses avisos de interação só são mostrados ao olhar diretamente para o objeto com a sua câmera. Essa nova configuração permite que os jogadores fixem esses avisos em uma posição da tela, eliminando a necessidade de manter a câmera focada no objeto. Ainda assim, os jogadores precisarão estar ao alcance do objeto.

• Vá até Configurações – HUD
  • Desça até a seção Menus
  • Ative a opção Posição Fixa para Avisos de Interação