Versão do Steam não consegue iniciar

Estamos investigando alguns problemas de compatibilidade com certos antivírus que estão identificando sotgame.exe como uma possível ameaça. Até resolvermos o problema, você pode optar por adicionar o jogo à lista de exceções do seu antivírus. Esse é o local de instalação padrão do jogo:

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sea of Thieves\Athena\Binaries\Win64\sotgame.exe

Se você não sabe como adicionar o jogo à sua lista de exceções, incluímos alguns guias para os produtos mais populares:

AVG

• Abra o AVG.
  • Selecione Menu> Configurações> Exceções.
  • Clique em Adicionar Exceções.
  • Selecione Procurar.
  • Vá até o arquivo .exe do Steam de Sea of Thieves.
  • Como informado anteriormente, o local padrão é: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sea of Thieves\Athena\Binaries\Win64
  • Selecione o .exe.
  • Aperte OK.
  • Reinicie o Sea of Thieves.

Avast

• Abra o AVAST.
  • Selecione Menu> Configurações> Exceções.
  • Clique em Adicionar Exceções.
  • Selecione Procurar.
  • Vá até o arquivo .exe do Steam de Sea of Thieves.
  • Como informado anteriormente, o local padrão é: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sea of Thieves\Athena\Binaries\Win64
  • Selecione o .exe.
  • Aperte OK.
  • Reinicie o Sea of Thieves.

Você também pode encontrar a página de suporte do seu antivírus fazendo a seguinte busca em sua ferramenta de pesquisa preferida: (nome do antivírus) adicionar exceção.