Ich erhalte einen Copperbeard-Fehler, wenn ich ALT+Tab benutze

Das liegt in der Regel daran, dass Windows verhindert, dass Programme oder Apps im Hintergrund ausgeführt werden.

Windows 10

• Öffne dein Startmenü und navigiere zu den Einstellungen
  • Wähle hier „Datenschutz“
  • Als Nächstes „Apps im Hintergrund“

Stelle sicher, dass „Apps im Hintergrund ausführen lassen“ aktiviert ist. Du kannst auch auswählen, welche Apps im Hintergrund laufen können, indem du einzelne Apps und Dienste ein- oder ausschaltest.

Windows 11

• Wähle im Startmenü „System“
  • Wähle „Energie und Akku“ aus dieser Liste
  • Bestätige, dass dein Energiemodus nicht auf einen „Energiesparmodus“ eingestellt ist

Bei einigen Apps kannst du umschalten, ob sie im Hintergrund laufen können oder nicht.

• Wähle im Startmenü „Einstellungen“ und dann „Apps“
  • Als Nächstes „Installierte Apps“
  • Finde Sea of Thieves in dieser Liste.
  • Klicke auf das „…“-Symbol um die Option „Erweiterte Optionen“ anzuzeigen.
  • Stell auf der folgenden Seite unter „Berechtigungen für Hintergrund-Apps“ sicher, dass die Option „Ausführung dieser App im Hintergrund erlauben“ auf „Immer“ gesetzt ist.

Bitte beachte, dass die erweiterten Optionen möglicherweise nicht auf allen Windows-Builds sichtbar sind. Wenn du diese Option nicht siehst, versuche bitte Folgendes:

• Wähle im Startmenü „Einstellungen“ und dann „Spiele“
  • Schalte unter „Spielmodus“ die Option „Spielmodus“ auf Ein. Dies sollte verhindern, dass dein System versucht, Strom zu sparen, indem es Prozesse im Hintergrund schließt.