Unterstützung von Shader-Modell 5

„Deine Grafikkarte unterstützt das Shader-Modell 5 nicht. Aktualisiere deine Grafikkarte, um das Spiel zu spielen.“

Falls du diese Fehlermeldung siehst, wenn du das Spiel startest, wird wahrscheinlich der Grafikprozessor deiner Grafikkarte nicht unterstützt bzw. erfüllt die Mindestanforderungen nicht.

In seltenen Fällen kann ein Neustart des Laptops/PCs den Fehler beheben.

Falls du weitere Hilfe benötigst, stelle bitte eine Support-Anfrage.