Xbox-Installationsanweisungen für Sea of Thieves

Spielinstallation von der Disk auf Xbox

Wenn du eine Spieldisk einlegst, überprüft die Konsole, ob das Spiel bereits installiert ist. Ist es noch nicht installiert, wirst du dazu aufgefordert, das Spiel zu installieren.

Hinweis: Du wirst möglicherweise auch dazu aufgefordert, ein Spielupdate herunterzuladen, bevor du spielen kannst.

Installieren auf Xbox mit einem Spielcode

1) Auf der Xbox

1. Drücke auf die Xbox-Taste, um den Guide zu öffnen und wähle dann die Startseite aus. Stelle sicher, dass du mit dem Microsoft-Konto angemeldet bist, mit dem du den Code einlösen willst.
  2. Scrolle auf der Startseite nach rechts und wähle den Store aus.
  3. Wähle „Code verwenden“ aus.
  4. Verwende die Bildschirmtastatur, um den Code aus 25 Zeichen auf dem „Code einlösen“-Bildschirm einzugeben. Wähle anschließend „Weiter“ aus, um den Einlöseprozess abzuschließen. Die Bindestriche kannst du ignorieren, diese fügt das System automatisch ein.

Im Browser

1. Klicke im Browser auf die Option „Code einlösen“ und wähle dann „Anmelden“ aus.
  2. Gib den Prepaid-Code mit 25 Zeichen ein und wähle dann „Einlösen“ aus.

Sobald der Code mit einer der zwei oben beschriebenen Methoden eingelöst wurde, wird dir „Sea of Thieves“ auf der Xbox im Bereich „Meine Spiele und Apps“ unter „Bereit zum Installieren“ angezeigt. Wähle das Spiel aus, um den Installationsprozess zu beginnen.

Installation auf Xbox nach Vorbestellung über den Microsoft Store/Xbox Store

Hast du „Sea of Thieves“ direkt im Microsoft Store/Xbox Store gekauft, wird dir das Spiel auf der Xbox im Bereich „Meine Spiele und Apps“ unter „Bereit zum Installieren“ angezeigt.

Wenn du noch weitere Unterstützung benötigst, erstelle bitte mit den Schaltflächen unten ein Ticket für den Kundensupport.