Zugriff auf Sea of Thieves-Website / -Forum – Xbox Live-Konto ist erforderlich

Zugriff auf Website und Forum
Wenn du dich auf der Sea of Thieves-Website anmeldest, wirst du aufgefordert, dich bei einem Microsoft-Konto anzumelden. Sollte dein Microsoft-Konto allerdings nicht mit einem Xbox Live-Konto verbunden sein, kannst du nicht auf gewisse Funktionen auf der Website, wie z. B. das Forum, zugreifen.

Lösung:

Du benötigst ein Xbox Live-Konto, um dich im Forum anmelden zu können. Du kannst ein Konto über die Xbox-Webseite erstellen. Bitte kehre zur Sea of Thieves-Website zurück, nachdem du dein Konto erstellt hast, um dich wieder anzumelden.

Hinweis:
Dein Microsoft-Konto muss auch mit einer gültigen E-Mail-Adresse verknüpft sein.

Wir möchten dich zudem bitten, darauf zu achten, mit welchem Konto du angemeldet bist und welches du im Windows Store und zum Spielen von Sea of Thieves benutzt. Denn es ist wichtig, dass du dich nicht mit einem falschen Konto anmeldest.