Xbox One – Der Store ist aktuell nicht verfügbar

Solltest du die Fehlermeldung erhalten, die oben gezeigt wird, gibt es verschiedene mögliche Gründe dafür. Versuche bitte Folgendes, um dieses Problem zu lösen:

Service-Status überprüfen
Der erste Schritt besteht darin, zu überprüfen, ob beim Service von Xbox Live oder Sea of Thieves irgendwelche Probleme oder Fehler auftreten. Dies kannst du hier überprüfen:

Xbox-Status: Status überprüfen
Sea of Thieves-Status: Status überprüfen

Xbox One zurücksetzen
Ein Kaltstart deiner Xbox leert den Zwischenspeicher deiner Konsole, wodurch der Zugriff auf den Online-Store ermöglicht werden sollte. Geh dazu wie folgt vor:

1. Halte die Ein-/Ausschalttaste 10 Sekunden lang gedrückt, wenn die Konsole eingeschaltet ist.
  2. Sobald die Konsole ausgeschaltet ist, starte sie neu und der Zwischenspeicher wird geleert.

Weitere Problembehandlung:
Falls keine der oben genannten Lösungen dir Zutritt zum Basar gewährt, musst du den Grund dafür weitersuchen. Wir würden dir Folgendes empfehlen:

– Vergewissere dich, dass deine Xbox One die gleiche Region aufweist, in der du auch Sea of Thieves spielst.

– Benutze ein LAN-Kabel statt WLAN, um dich direkt mit dem Router zu verbinden. Oder benutze eine Bridge zwischen deinem Router und deiner Konsole.

– Deaktiviere IPv6 in deinen Router-Einstellungen.

– Öffne NAT in den Router-Einstellungen.

– Deaktivere Teredo einiger ausgewählter Router.

– Stellen Sie sicher, dass Sie alle offenen Ports in Ihrem Router für die Verbindung mit Xbox LIVE

– Kontaktiere deinen Internetanbieter, um zu prüfen, ob dieser deinen Netzwerkverkehr blockiert.

Solltest du deine antiken Münzen noch immer nicht finden können, wähle bitte unten „Eine Support-Anfrage stellen“ aus, um weitere Unterstützung zu erhalten.