Registrierung nicht möglich

Sollte eine Fehlermeldung dich auf diese Seite geführt haben oder das Anmelden einfach nicht klappen, ist es sehr wahrscheinlich, dass dein Microsoft-Konto nicht als „Erwachsenenkonto“ gekennzeichnet ist.

Es wird folgendermaßen ermittelt, ob dein Konto ein Erwachsenenkonto ist:

Xbox Live entscheidet basierend auf dem Alter des Kontoinhabers, ob es sich bei dem Konto um ein Kinderkonto handelt. Kontoinhaber, die jünger als 18 Jahre sind, gelten in den USA und Großbritannien als Kinder. Die Volljährigkeit unterscheidet sich je nach Land und Region. In Südkorea wird die Volljährigkeit beispielsweise mit 20 Jahren erreicht, in Großbritannien dagegen mit 18 Jahren.

So überprüfst du, ob dein Konto als Erwachsenenkonto gekennzeichnet ist:

Du kannst über die Familien-Sicherheitseinstellungen deines Kontos überprüfen, ob dein Konto als Kinderkonto oder als Erwachsenenkonto gekennzeichnet ist.

Für weitere Unterstützung bei der Umwandlung eines berechtigten Kinderkontos in ein Erwachsenenkonto wenden dich bitte an den Microsoft-Support