Spieler via Xbox Live melden

Wenn du einen Spieler direkt via Xbox Live melden möchtest, oder du außerhalb von Sea of Thieves feindselige Nachrichten erhältst, beispielsweise durch den Xbox Live-Mitteilungsdienst, nutze bitte eine der folgenden Möglichkeiten:

Einen Spieler via Xbox Live für Windows melden:

Jemand aus deiner Crew:

1. Drücke im Spiel die ESC-Taste, um das Hauptmenü aufzurufen.
  2. Wähle „Meine Crew“ aus.
  3. Wähle „Spielerkarte anzeigen“.
  4. Wähle „Melden“.

Außerhalb des Spiels oder deiner Crew:

Xbox Console Companion App

1. Drücke die Windows-Taste.
  2. Gib „Xbox Console Companion App“ ein und öffne die App.
  3. Klicke in der Liste „Freunde & Clubs“ auf der rechten Seite auf den Abwärtspfeil neben „Alle“ und wähle „Letzte Spieler“.
  4. Wähle den Spieler aus, den du melden möchtest.
  5. Wähle „Mehr“ aus.
  6. Wähle „Melden“ aus.

Mithilfe deines Webbrowsers

1. Rufe https://account.xbox.com/ auf.
  2. Melde dich mit deinem Konto an, wenn du dazu aufgefordert wirst.
  3. Wähle links oben im Menü „Profil“ aus.
  4. Dir wird auf der rechten Seite des Bildschirms deine Freundesliste angezeigt. Klicke den Abwärtspfeil für „Alle“ und wähle „Letzte Spieler“ aus.
  5. Wähle den Spieler aus, den du melden möchtest.
  6. Wähle im Drowpdown-Menü seiner Spielerkarte „Mehr – Melden“ aus.

Einen Spieler via Xbox Live für Xbox melden:

Jemand in deiner Crew:

1. Drücke im Spiel die Menü-Taste, um das Pause-Menü aufzurufen.
  2. Wähle „Meine Crew“.
  3. Wähle „Spielerkarte anzeigen“ aus.
  4. Wähle „Melden“ aus.

Außerhalb des Spiels oder deiner Crew:

1. Drücke die Guide-Taste.
  2. Scrolle einmal nach links, um zum Reiter „Leute“ zu gelangen.
  3. Wähle „Letzte Spieler“ aus.
  4. Wähle den Spieler aus, den du melden möchtest.
  5. Wähle „Melden“ aus.