Einen Produktcode auf Xbox, Windows oder Steam einlösen

Wenn du einen Produktcode für bestimmte Gegenstände wie ein Bundle mit antiken Münzen oder kosmetischen Gegenständen einlösen möchtest, solltest du sicherstellen, dies auf der Plattform zu tun, auf der du für gewöhnlich Sea of Thieves spielst, damit deine neuen Inhalte auch auf jeden Fall anerkannt werden. Hier erfährst du mehr: Einen Produktcode auf Xbox, Windows oder Steam einlösen

In den meisten Fällen wirst du in irgendeiner Form darauf hingewiesen, auf welcher Plattform du deinen Code erfolgreich einlösen kannst. Anweisungen zum Einlösen eines Codes für jede Plattform findest du unten.

Xbox Console

1. Melde dich bei deiner Xbox Konsole mit dem Microsoft-Konto an, mit dem du den Code einlösen möchtest.
  2. Wähle auf dem Hauptbildschirm die Store-App.
  3. Drücke in der Store-App auf die „Ansehen“-Schaltfläche oder bewege deinen Cursor nach links, um das Menü an der Seite zu öffnen.
  4. Wähle „Einlösen“.
  5. Gib den Code bestehend aus 25 Zeichen ein und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um deinen Gegenstand zu erhalten.

Windows

1. Melde dich auf deinem Windows-Gerät mit dem Microsoft-Konto an, mit dem du den Code einlösen möchtest.
  2. Drücke auf die „Start“-Taste, tippe „Store“ ein und wähle dann den Microsoft Store aus.
  3. Wähle dann im Microsoft Store Dein Profilsymbol > „Code oder Geschenkkarten einlösen“.
  4. Gib den Code bestehend aus 25 Zeichen ein und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um deinen Gegenstand zu erhalten.

Weitere Hilfe zum Einlösen von Codes auf Xbox- oder Windows-Plattformen finden Sie unter folgendem Link: So lösen Sie Geschenkgutscheine und Codes ein

Steam

1. Starte Steam und melde dich mit dem Steam-Konto an, mit dem du den Code einlösen möchtest.
  2. Klicke das Menü Spiele oben im Steam-Client an und wähle dann „Ein Produkt auf Steam aktivieren …“ aus.
  3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um deinen Gegenstand zu erhalten.

Für weitere Hilfe zum Einlösen von Codes auf Steam, folgen Sie diesem Link: Aktivieren eines Produkts auf Steam