Soziale Beute – so bekommst du deine Gegenstände

Hast du ein Discord-Konto? Falls ja, kannst du diese Konten nun mit deinem Xbox Live-Profil auf unserer Website verbinden, um exklusive Gegenstände in Sea of Thieves zu erhalten!

Welche Gegenstände erhalte ich?

Durch das Verbinden der jeweiligen Plattform erhältst du einen einzigartigen Gegenstand:

- Die Goldene Seefahrer-Taschenuhr für Twitter-Konten.

- Das Goldene Seefahrer-Sprachrohr für Discord-Konten.

- Wenn beide Konten verbunden wurden, erhältst du die Goldene Seefahrer-Donnerbüchse.

Wie erhalte ich meine Belohnungen?

Melde dich mit dem Xbox Live-Profil, mit dem du Sea of Thieves spielst, bei Sea of Thieves - Soziale Beute an.

Scrolle auf der Seite hinunter, bis du die folgenden Optionen siehst:

Screenshot of the Sea of Thieves Social Swag page highlighting all rewards

Wähle dann einfach die Plattform aus, die du mit deinem Xbox Live-Profil verbinden möchtest. Sobald der Prozess bestätigt wurde, du dich beim entsprechenden Konto angemeldet und das korrekte Twitter- bzw. Discord-Konto verbunden hast, werden die oben aufgeführten Optionen aktualisiert und du kannst „Belohnung abholen“ auswählen.

Nachdem du deine Belohnung erfolgreich abgeholt hast, kannst du dich ins Spiel einloggen, wo dann dein Gegenstand im Inventar auf dich wartet.

Du kannst dieses Konto auch verbinden, wenn du auf deine „Sea of Thieves“-Kontoseite zugreifst und dann hinunterscrollst zu „deine Konten“. Allerdings musst du trotzdem noch in „Sea of Thieves - Soziale Beute“ deine Belohnungen abholen, wenn du dich für diese Methode entscheidest.

Wie überprüfe ich, welche bzw. Discord-Konten ich verbunden habe?

Wenn du auf deiner Sea of Thieves“-Kontoseite hinunterscrollst zu „deine Konten“, kannst du sehen welche Twitter- bzw. Discord-Konten mit deinem Xbox Live-Profil verbunden sind.

Wie hebe ich die Verbindung dieser Konten mit meinem Xbox Live-Profil wieder auf?

Auf deiner Sea of Thieves“-Kontoseite kannst du hinunterscrollen zu „deine Konten“. Dort kannst du „Konto trennen“ auswählen und so die Verbindung der Twitter- bzw. Discord-Konten wieder aufheben.