Audio y chat en Xbox One

Problema: Solo puedo escuchar el audio del juego o del chat de la tripulación, pero no ambos.

Balance de audio: Cambiar el volumen con esta opción no incrementa ni disminuye el audio del chat o del juego individualmente, ya que es un control deslizante de balance. Por ello, los jugadores que tengan el audio del juego al 100 % escucharán 0 % del audio del chat.

• Intenta restablecer el balance entre juego y chat, revisa que puedas escuchar a tu tripulación y hablar con ellos, y después ajústalo como lo requieras.

Captura de pantalla del adaptador de auriculares estéreo Xbox

1. Balance de juego
  2. Balance de chat
  3. Subir volumen
  4. Bajar volumen
  5. Silenciar

Balance de juego/chat: Estos dos botones ajustan cómo se mezclan el audio del juego y del chat. Por defecto, el balance es de 50/50, pero puedes ajustarlo en cualquier punto de 100/0 a 0/100. Por ejemplo, si prefieres que el volumen del juego esté más alto que el del chat, oprime el botón con el icono de control hasta que llegues al nivel deseado. Sonará un tono cuando llegues a 100.

Considera que también podrías tener audio del juego que reproduciéndose desde tu pantalla. Si no lo quieres escuchar, simplemente baja el volumen de tu pantalla. (Cuando conectes auriculares a tu control, el sonido de tu pantalla no quedará ajustado ni silenciado automáticamente).

Silenciar: Este botón silencia tu audio del chat para que otros usuarios no puedan escucharte. No silenciará el audio del juego/música/aplicaciones. Este botón tiene una luz LED naranja que indica que estás silenciado. Esta luz solo se enciende si conectas un par de auriculares al adaptador.

Volumen: Los botones de subir y bajar volumen controlan todo el audio que llega a tus auriculares, incluyendo el audio del juego y del chat. Si no quieres aumentar el audio del juego y del chat en la misma proporción, puedes ajustar el balance de audio del chat/juego (ver Balance de chat/juego más arriba).

=====================================

Problema: Me uní a una tripulación, pero no los puedo escuchar cuando hablan, y ellos tampoco a mí.

Chat de grupo: Sabemos de nuestros foros que algunos grupos entran al juego y configuran un chat de grupo para su tripulación. Los jugadores que no acepten la invitación o que se unan al grupo después no serán añadidos de manera automática, así que podrían creer que su chat no funciona y que su tripulación está en silencio.

• Desconecta y vuelve a conectar tus auriculares/Kinect.
  • Asegúrate de que tu micrófono no esté silenciado.
  • Asegúrate de que ni tú ni la persona con la que quieras comunicarte esté utilizando el chat de grupo.

=====================================

Problema: Me uní a una tripulación y puedo escucharlos hablar, pero ellos no me oyen a mí.

Chat de juego y micrófonos: Esto podría deberse a varios problemas. Aquí hay soluciones que puedes intentar:

• Desconecta y vuelve a conectar tus auriculares/Kinect.
  • Asegúrate de que tu micrófono no esté silenciado.
  • Si usas Kinect en vez de auriculares, asegúrate de que su uso para chat está habilitado (con Kinect conectado, ve a Configuración y busca una opción llamada "Usar micrófono de Kinect para el chat"). Tiene que estar ACTIVADA si quieres usar el micrófono integrado en tu Kinect en el chat de voz.
  • Comprueba que la configuración de privacidad permita la comunicación por voz (Configuración > Cuenta > Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live > Comunicación y multijugador > Voz, texto o invitaciones).
  • Verifica que Sea of Thieves pueda acceder a tu micrófono (Configuración > Cuenta > Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de aplicaciones > Micrófono).

Una nota de estos últimos dos puntos: Estos puntos interfieren con los ajustes de privacidad y seguridad en línea, por lo que podrían estar controlados por padres o tutores. Si los controles están activados y se necesita una contraseña para cambiarlos, deberás obtener los permisos correspondientes.

=====================================

Si ninguna de las sugerencias anteriores te funciona, te agradeceremos que describas tu problema lo más detalladamente posible en este foro:

Problemas de audio y de chat de voz

La información que nos gustaría recibir idealmente incluye:

• ¿Qué tipo de auriculares y adaptador estás usando?
  • ¿Normalmente utilizas el chat de grupo en otros juegos?
  • ¿Puedes escuchar a los miembros de la tripulación enemiga o solo no puedes escuchar a los tuyos?
  • ¿Puedes reproducir el problema? De ser así, ¿nos podrías detallar los pasos necesarios para hacerlo?

Puede encontrar más información sobre la solución de problemas de auriculares en este artículo:

Configurar y solucionar problemas de Auriculares estéreo Xbox One y adaptador

=====================================

Problema: El chat de voz no está funcionando

Revisa el equipo: Si no estás recibiendo ninguna funcionalidad del chat, valdría la pena revisar que tu equipo esté actualizado y funcionando.

• Asegúrate de que el micrófono esté funcionando fuera del título. Esto se puede probar al estar en un grupo con otros usuarios.
  • Comprueba que el mando esté actualizado. Para hacer esto, siga el artículo sobre cómo actualizar su controlador inalámbrico
  • Revisa las diferentes configuraciones de sonido en la consola Xbox One. Hay algunas áreas diferentes en la cuales esto se puede configurar:
    • Presiona el botón guía, luego desde el menú lateral que se muestra resalta el ícono de configuración de componentes y desplázate hacia abajo a Audio y elígelo. Asegúrate que el micrófono esté habilitado y que el volumen de tus auriculares y mezclador de chat estén correctamente balanceados.
    • Presiona el botón guía, luego, desde el menú lateral mostrado resalta el ícono de configuración de componentes y desplázate a configuraciones y luego elígela. De la sección general elige volumen & Salida. Desplázate a través de las varias opciones de volumen para asegurar que tienes las configuraciones de chat configuradas correctamente.
  • Realizar un reinicio completo de tu consola Xbox One podría resolver también el problema. Esto eliminará la memoria caché de tu consola y una vez completada podría resolver el problema. Para realizar esto:
  1. Con la consola encendida, oprime el botón de encendido durante 10 segundos
  2. Una vez que la consola se apague, reinicia y tu memoria caché se eliminará
  • Confirma que el tipo NAT del router está marcada en Abierto. Cualquier otra configuración puede resultar en problemas con audio y chat. Para revisar a través de tu consola:
    • Presiona el botón Xbox en el control.
    • Ve a la pestaña de Sistema.
    • Luego ve a Configuraciones.
    • De ahí, ve a Red.
    • Y luego, ve a las configuraciones de red.
    • Revisa lo que dice al lado de tipo NAT.

https://support.xbox.com/help/hardware-network/accessories/stereo-headset-set-up-troubleshoot

=====================================

A continuación, mostraremos los detalles de los diferentes estados de chat de voz al ver directamente a otro jugador. Todos estos estados deberían funcionar para tu tripulación y la tripulación enemiga.

Para ser más claros, nos referiremos a los jugadores en el escenario a continuación como (tu personaje) y Fred (compañero/enemigo).

Sin hablar

El jugador no verá ningún símbolo arriba del gamertag de Fred por alguna de las siguientes razones:

• Fred no tiene un micrófono conectado.
  • Fred tiene conectado un micrófono, pero no está hablando.
  • El micrófono de Fred está silenciado.

Jugador hablando

El jugador verá un símbolo de burbuja de diálogo arriba del gamertag de Fred por alguna de las siguientes razones:

• Fred está hablando y deberías poder escucharlo.
  • Podrías encontrar nuestro error de chat de voz, que hará que veas el símbolo pero no puedas escuchar a Fred. Puedes arreglarlo al desconectar tus auriculares y volviéndolos a conectar.
  • Si ves esto y aún no escuchas a nadie hablar, tal vez tengas tu audio configurado de forma incorrecta en tu sistema.

Jugador silenciado

Captura de pantalla del gamertag de Xbox Live que se muestra sobre un pirata con el icono de chat silenciado presente

El jugador verá un símbolo atravesado arriba del gamertag de Fred por alguna de las siguientes razones:

• Estás en un grupo de Xbox y el símbolo aparecerá cuando Fred esté hablando. Cuando no hable, no verás ningún símbolo.
  • Silenciaste a Fred y el símbolo estará sobre su gamertag permanentemente.
  • Bloqueaste a Fred y el símbolo estará sobre su gamertag permanentemente.
  • Configuraste las opciones de seguridad de tu sistema para bloquear a todos los que hablen.

Si tu problema no está resuelto y necesitas más apoyo, envía una solicitud al equipo de soporte de Sea of Thieves.