Desconexión del juego al presionar alt+tabulador

Si al presionar Alt + tabulador se suspende el juego y regresas al menú principal, intenta jugar en el modo ventana. Puedes hacerlo desde la configuración del juego o presionando Alt + Entrar.  Ten la seguridad de que nuestro equipo está investigando la causa del problema.

Si lo anterior no da resultado, intenta lo siguiente:

• El equipo portátil que estás utilizando estaba funcionando con la batería al momento de iniciar el juego o está en el modo de ahorro de batería.

• El juego no puede ejecutarse en segundo plano. El usuario puede verificar si este es el caso
escribiendo "Elige las aplicaciones que se pueden ejecutar en segundo plano" y asegurándose de que Sea of Thieves esté activado.

• Es posible que tengas abiertas muchas otras aplicaciones para las que Windows necesite usar la memoria o la capacidad de procesamiento. Intenta cerrar otras aplicaciones que se estén ejecutando en segundo plano.

• El equipo portátil no está configurado en el modo de alto rendimiento (Panel de control > Opciones de energía).

Captura de pantalla del menú de configuración Opciones de energía disponible en Windows que resalta la configuración de alto rendimiento