Recibo un error Barba de cobre cuando presiono ALT+Tab

Esto suele suceder cuando Windows no permite ejecutar programas o aplicaciones de fondo.

Windows 10

• Abre el menú Inicio y entra a Configuración
  • Aquí selecciona Privacidad
  • Luego, Aplicaciones de fondo

En esta sección, comprueba que la opción Permitir aplicaciones de fondo esté activada. También puedes elegir qué aplicaciones pueden correr de fondo si las seleccionas individualmente.

Windows 11

• Desde el menú Inicio selecciona Sistema
  • Selecciona Energía y batería
  • Comprueba no tener activo ningún modo de Ahorro de energía

Algunas aplicaciones permiten elegir si se pueden ejecutar de fondo o no.

• Desde el menú Inicio, selecciona Configuración y luego Aplicaciones
  • Luego Aplicaciones instaladas
  • Encuentra Sea of Thieves en esta lista.
    Haz clic en el ícono de \"...\" y busca Opciones avanzadas
  • En la siguiente sección, entra a Permisos de aplicaciones de fondo, y comprueba que la configuración de Permitir que se ejecute de fondo para esta aplicación esté ajustada en Siempre

Ten en cuenta que las opciones avanzadas pueden no ser visibles en todas las versiones de Windows. Si no ves esta opción, intenta lo siguiente:

• Desde el menú de inicio, selecciona Configuración y luego Juegos
  • Ahora activa la opción Modo de juego. Esto impedirá que tu sistema intente cerrar aplicaciones de fondo para ahorrar energía.