Soporte para 'fijar los avisos de interacción en la perspectiva de juego'

Al interactuar con objetos en Sea of Thieves, se muestra un aviso de interacción junto al objeto para informar al jugador que puede interactuar y qué botón/tecla necesita para interactuar con él. Por ejemplo, al mirar un cofre de tesoro se mostrará ''Recoger el cofre'', al mirar el timón del barco se mostrará ''Usar el timón''.

De forma predeterminada, estos avisos de interacción solo se muestran cuando se mira directamente al objeto con tu cámara. Esta nueva configuración permite a los jugadores fijar estos avisos de interacción en una posición permanente en tu pantalla, eliminando el requisito de mantener la cámara enfocada en el objeto. Sin embargo, los jugadores aún tendrán que mantenerse dentro del alcance del objeto.

• Entra a Configuración - HUD
  • Desplázate hacia abajo a la sección titulada Menús
  • Activa Posición fija para mensajes de interacción