Objetos promocionales descargables actuales

En este momento, si tienes un código DLC 5x5 para un artículo promocional, este código solo se puede reclamar a través de las versiones de Xbox y UWP (Microsoft Store) de Sea of Thieves y no a través de Steam.

Si tienes Sea of Thieves tanto en Steam como en UWP/Xbox, la forma de recibir estos artículos en la versión de Steam es reclamar el código a través de las tiendas de Microsoft/Xbox y luego iniciar tu versión del juego de UWP/Xbox.

Una vez confirmados los permisos de tu juego (esto ocurre al pasar de la pantalla de ''Iniciar juego'' al menú principal), los artículos ya estarán disponibles como siempre en Steam.