Resolución de problemas para el error de barba de avellana (Hazelnutbeard)

Si recibes el error avellana (Hazelnut Beard) que evita tu ingreso a Sea of Thieves, intenta los siguientes pasos:

Solución 1 - Reinicia Sea of Thieves

1. Presiona el botón Windows
  2. Escribe ''Apps and Features'' o ''Aplicaciones y funciones''
  3. Busca Sea of Thieves en la lista
  4. Elige ''Opciones avanzadas''
  5. Elige ''Reset'' o ''Restablecer''

Solución 2 - Confirma que la fecha y hora de tu sistema sean las correctas

1. Haz clic secundario en tu menú de inicio
  2. Elige ajustar fecha/hora.
  3. Desmarca y vuelve a marcar ''Establecer zona horaria automáticamente''. Si ya está marcada en automática, entonces vuelve a cambiarla a manual y luego de regreso a automático una vez más.
  4. Reinicia tu PC

Solución 3 - Revisa tus actualizaciones de Windows

1. Presiona la tecla Windows
  2. Escribe actualización
  3. Elige buscar actualizaciones
  4. Si hay alguna actualización disponible, descárgala y aplícala.
  5. Reinicia tu PC y luego intenta volver a cargar Sea of Thieves

Solución 4 - Ayudante de IP

1. Presiona la tecla Windows, busca Servicios y abre ese menú.
  2. Localiza el ayudante de IP en la lista y revisa que esté corriendo. Si no está corriendo, ese es el problema.
  3. Haz clic secundario en Ayudante de IP y ve a ''Propiedades'' y luego, a la pestaña de ''Dependencias''.
  4. Busca cada una de estas dependencias en la lista de servicios anterior y revisa que cada una esté corriendo y esté marcada con un tipo de inicio automático. Para revisar esto, haz clic secundario en el servicio y elige ''Propiedades''. Al estar en esta página, hay una lista desplegable de inicio. Asegúrate de que esté marcado en automático. El servicio más común que podría no estar corriendo es ''WinHTTP Web Proxy Auto-
  5. Discovery service''.
    Una vez que hayas encontrado el servicio que no está corriendo, haz clic secundario y presiona ''Iniciar''. Si ese botón está en gris y no puedes reiniciar el proceso, entonces ve al siguiente paso. Si puedes iniciar el proceso, hazlo. En seguida, reinicia tu equipo y revisa que el ayudante de IP ahora sí esté corriendo, y con eso deberías terminar.
  6. Si el proceso aún no está corriendo, sigue la parte 2 siguiente.

Parte 2

1. Si el proceso no comienza con el menú del botón secundario, es probable que tengas un problema de registro que haga que no funcione correctamente.
  2. Presiona la tecla Windows, busca ''Regedit'' y arráncala como administrador.
  3. Una búsqueda rápida te dirá dónde localizar el servicio de dependencia particular que no se está ejecutando.
  4. Encuentra los valores predeterminados para el servicio y cámbialos en ''Propiedades''.
  5. Reinicia tu equipo
  6. Revisa que el Ayudante de IP ahora sí esté corriendo

Solución 5 - Resolución de problemas de barba de ceniza (Ashbeard)
https://support.seaofthieves.com/hc/articles/360000695787-Troubleshooting-Ashbeard-error-Player-is-not-signed-into-xbox-live

Solución 6 - Reenvío de puertos
https://support.xbox.com/help/Hardware-Network/connect-network/network-ports-used-xbox-live

Intentar otras soluciones:

- Desactiva cualquier VPN que pudiera estar en uso
- Realiza una búsqueda de malware en tu PC (esto es diferente de una búsqueda de antivirus)
- Desactiva tu antivirus y confirma si el error sigue ocurriendo. Si no, necesitarías incluir Sea of Thieves en la lista de sitios confiables de tu antivirus.