Windows / Steam - Sea of Thieves se cae durante el juego

En ocasiones podrías experimentar caídas (o ''crash'') del juego mientras estás en Sea of Thieves. En un intento por evitar este problema, hemos listado algunas posibles soluciones que podrían ser de gran ayuda. Estas son:

Revisa que la copia de tu Windows esté actualizada

Los problemas pueden ocurrir cuando tu Windows no está actualizado. Para comprobar que estés usando la versión más reciente, intenta lo siguiente.

1. Presiona la tecla Windows
  2. Escribe ''Buscar actualizaciones''
  3. Elige buscar actualizaciones

Reinicia tu copia de Sea of Thieves (versión de Microsoft Store)

1. Desinstala el juego
  2. Presiona la tecla Windows
  3. Escribe wsreset
  4. Haz clic secundario y elige ejecutarla como como administrador
  5. Una vez que haya terminado realiza un reinicio del sistema
  6. Presiona la tecla Windows
  7. Vuelve a instalar el juego (Instala el juego en tu disco C)
  8. Escribe aplicaciones y características
  9. Encuentra Sea of Thieves en la lista
  10. Elige opciones avanzadas
  11. Elige reiniciar

Verifica la integridad de los archivos locales del juego (Steam)

1. En Steam, haz clic secundario en Sea of Thieves de tu lista de juegos
  2. Elige propiedades del menú de contexto
  3. Desde las propiedades del menú, elige archivos locales
  4. Haz clic en 'Verificar la integridad de los archivos locales de juego...'

Actualiza los controladores de gráficos

Cuando los controladores de los gráficos no están actualizados o están sufriendo alguna forma de corrupción, esto puede causar caídas durante el juego. Recomendamos que cuando intentes este paso que elimines por completo tus viejos controladores antes de actualizar a las últimas versiones. Para eliminar tus viejos controladores y luego actualizar a las últimas versiones:

1. Presiona la tecla Windows
  2. Escribe añadir o eliminar programa
  3. Desplázate hacia abajo en la lista y encuentra tus controladores gráficos
  4. Haz clic en el controlador una vez y elige desinstalar. Confirma esto nuevamente haciendo en desinstalar.
  5. Una vez que se haya completado, reinicia Windows
  6. Descarga las versiones más recientes de los controladores aquí:
    1. Nvidia - <Click Here>
    2. AMD - <Click Here>
  7. Instala las últimas versiones del controlador y luego reinicia tu PC una vez más

Otras soluciones al problema

A continuación incluimos más soluciones que hemos confirmado que sirven para solucionar este problema con otros usuarios. Esto incluye:

1. Deshabilita Intel Speedstep en tu menú Bios overclock
  2. Baja o deshabilita los valores de overclock de tu CPU
  3. Deshabilita GPU overclocking para tu perfil de juego de Sea of Thieves en Radeon Software o Nvidia nTune (esto aplica para usuarios que han personalizado su configuración de overclock, no para configuraciones establecidas desde el fabricante)
  4. Cierra aplicaciones innecesarias que estén abiertas en el fondo al estar usando Sea of Thieves
  5. Deshabilita cualquier cubierta al estar corriendo Sea of Thieves (Steam, Discord etc)

Nota: Mi sistema se está apagando por completo durante mi sesión de juego

Si estás experimentando un apagado completo del sistema durante la sesión de juego, te recomendamos investigar un poco más sobre el hardware de tu sistema y de tu sistema operativo ya que la caída del juego nunca debería apagar el sistema completo.

Por ejemplo, confirma que tu memoria RAM, procesador y tarjeta de gráficos están corriendo correctamente y que no se están sobrecalentando (se puede usar programas como MSI afterburner para monitorear esto). También revisa que tu disco duro esté operando en condiciones óptimas y tenga espacio libre.

Si ninguno de los procedimientos anteriores resuelve tu problema, ponte en contacto con el equipo de soporte técnico de Xbox en support.xbox.com o con el fabricante de tu equipo.