Steam: Me atoré en el modo de ventana minimizada

Si has tenido un problema luego de cambiar Sea of Thieves al modo de ventana, en el que la ventana de juego se minimiza sin ofrecer una manera clara de regresar a la pantalla completa, intenta lo siguiente:

- Con la pestaña de Sea of Thieves resaltada en la barra de tareas, presiona Alt+Enter. Esto obliga al juego a regresar a la pantalla completa y puedes continuar normalmente.

- Si quieres seguir jugando en el modo de ventana, mantén presionadas las teclas Shift+Ctrl y haz clic secundario en Sea of Thieves desde la barra de tareas. Una vez que el menú de contexto se muestre (esto podría tomar unos cuantos segundos) elige maximizar. Esto obligará al modo de ventanas a mostrar la pantalla completa nuevamente.