No se ha podido vincular la cuenta de Xbox Live a Steam

Si al iniciar Sea of Thieves a través de Steam te aparece la pantalla en blanco de abajo, tendrás que desvincular tu cuenta Steam de Xbox Live.

Captura de pantalla de un mensaje de inicio de sesión de Xbox Live vacío con un fondo blanco

Para hacer esto:

• Presiona las teclas Windows+G para ver la barra de juego.
  • Haz clic en el ícono de configuración de la barra superior.
  • Haz clic en Cuentas y luego desplázate hacia abajo, a ''Conectar con amigos de otras redes sociales''.
  • Encuentra Steam y haz clic en desvincular

Una vez que lo hayas completado, reinicia Sea of Thieves y podrás reconectar tu cuenta Steam e ingresar al juego.

Si esto no resuelve tu problema, envía una solicitud de soporte técnico.