Soporte para "Alternar para hablar"

Cuando uses el chat de voz con tu tripulación o cualquier otro pirata que te encuentres en el mundo, ahora tendrás más opciones para transmitir tu voz. Además de las habituales, como “Pulsar para hablar” y “Siempre activado”, ahora les ofrecemos a los jugadores la opción de “Alternar”, la cual reduce la necesidad de mantener presionado un botón mientras hablan. Solo enciende Alternar, habla y cuando termines de hablar, desactiva Alternar.

• Navega a Atrás – Configuración – Configuración de audio.
  • Cambia el modo Pulsar para hablar a Alternar

Para configurar tu tecla preferida para Pulsar para hablar, simplemente asigna una tecla o botón diferente para la salida de audio.

• Navega a Atrás – Configuración – Ratón y teclado o Control
  • Asigna tu tecla o botón preferido para Pulsar para hablar