Cómo reclamar Twitch Drops

Prerrequisito: Asegúrate de estar registrado para recibir Twitch Drops
El primer paso para reclamar Twitch Drops es registrarte para obtenerlos en nuestro sitio oficial. En caso de no haber realizado el registro, a continuación se enlistan los detalles del proceso para completar esta acción:

Twitch Drops: vinculación y confirmación de cuenta

Atención: debes asegurarte de vincular el gamertag de Xbox Live correcto a tu cuenta de Twitch, ¡de lo contrario no recibirás los Drops!

Visualización necesaria
Una vez que te hayas registrado para obtener Twitch Drops y hayas confirmado que las cuentas están vinculadas, el siguiente paso será ver el stream oficial de Sea of Thieves o bien el stream de alguno de nuestros partners oficiales en Twitch.

¿Cómo consigo mi Twitch Drop?
Visita https://www.seaofthieves.com/twitch-drops para saber los detalles más recientes de nuestros Twitch Drops o dirígete a https://www.twitch.tv/drops/campaigns y en la pestaña de “Todas las campañas” da clic a nuestro último evento en la sección “Campañas abiertas”.

¿Puedo llevar un seguimiento de mi tiempo de visualización?
Ya que utilizamos el sistema de Twitch Drops más reciente, puedes mantenerte al día en tu progreso para obtener un Twitch Drop con las barras de progreso mostradas en distintos lugares en Twitch. Dichos lugares incluyen:

• Encima del chat del stream.
  • En el menú que se despliega dando clic sobre el icono de Cuenta en la esquina superior derecha de Twitch.
  • Al ver nuestra campaña a través del Inventario de Twitch en https://www.twitch.tv/drops/inventory.

Atención: Para mantener actualizada la barra de progreso debes seguir viendo el stream, no tener el stream abierto en una ventana en segundo plano, etc. Solo puedes acumular tiempo viendo un stream a la vez, así que tener múltiples streams abiertos no te ayudará a conseguir estos Drops más rápidamente. No obstante, se seguirá actualizando el progreso cuando cambies de un stream a otro.

¿Cómo reclamo mi objeto de Twitch Drop?
Una vez que hayas completado la visualización necesaria, las barras de progreso descritas en el punto anterior cambiarán por un botón con el mensaje “Reclamar” o “Reclamar ahora”. Tienes que dar clic sobre uno de estos botones para reclamar tu drop.

Atención: Asegúrate de reclamar tu drop dentro de las siguientes 24 horas después de conseguirlo. Esto es necesario porque hay un límite de tiempo para reclamar estos objetos, y, si pierdes la oportunidad en esta ventana de tiempo, ¡no recibirás tu objeto!

¿Cuándo se añadirán a mi juego?
Estos objetos serán añadidos a tu inventario la próxima vez que inicies Sea of Thieves. En caso de que estuvieras dentro del juego cuando reclamaste tu Twitch Drop, será necesario que reinicies Sea of Thieves para que sean añadidos a tu inventario.

Nota: Si cambias la contraseña de tu cuenta de Twitch, se te pedirá que vuelvas a vincular tu cuenta a Sea of Thieves.

Lectura adicional
Cómo descubrir y reclamar drops en Twitch