Preguntas frecuentes de Insider Programme

¿Quiénes son los insiders?
Para los fanáticos de Sea of Thieves que disfrutan de explorar lo desconocido, una tripulación de piratas con ideas afines espera para dar la bienvenida a bordo: ¡los insiders! Únete a Insider Programme para acceder a la vista previa de las "versiones" del juego y ser el primero en ver el contenido nuevo, antes que el público en general. Además, recibirás boletines y contenido del detrás de escena de los desarrolladores, y podrás usar los foros exclusivos para debatir sobre los nuevos cambios. ¡Los insiders nos envían valiosas opiniones que mejoran la calidad de todo el contenido nuevo de Sea of Thieves!

¿Cómo hago para unirme a Insider Programme?
Debes tener Sea of Thieves o ser miembro activo de Game Pass. Después, tienes que registrarte en esta página web con tu cuenta de Xbox Live y aceptar los términos y condiciones de Insider Programme.

¿Puedo registrarme?
En todas las ubicaciones actuales en donde se puede adquirir Sea of Thieves es posible registrarse para ser un Insider. Estas ubicaciones se encuentran en nuestro artículo para "¿En qué regiones puedo comprar Sea of Thieves?"

Además, debes tener 18 años o más.

Además, la cuenta que solicita entrar a Insiders debe tener al menos 30 días de antigüedad.

¿Dónde me registro para convertirme en insider?
https://www.seaofthieves.com/insider

¿Cada cuánto se publica una versión Insider?
Habitualmente se publica una versión Insider cada semana.

¿Cómo instalo la versión Insider del juego en mi PC?

Microsoft Store / Game Pass

Si tienes la versión digital de Sea of Thieves y la obtuviste mediante la Microsoft Store o el Game Pass, dirígete a la página de Sea of Thieves Insider en la Microsoft Store para entrar. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta Microsoft propietaria de tu copia de Sea of Thieves o de tu Game Pass en la esquina superior derecha. Cambia de cuenta si ya has iniciado sesión con otra. Con la cuenta correcta, te dará la opción de instalar la versión Insider. Puede que en ciertos buscadores te aparezca un enlace para abrir la página de producto de la versión Insider en tu aplicación de Microsoft Store. Si eliges este método, también podrás instalar la versión Insider sin problema. Asegúrate de que hayas iniciado sesión con tu cuenta en Microsft Store.

Sin embargo, es necesario que te registres a través de la página web de Sea of Thieves Insider y aceptes los términos y condiciones para poder jugar en Insider.

Insiders de Steam

Si tienes una copia de Sea of Thieves a través de Steam, también puedes entrar a la versión Insider de Steam. Sin embargo, tendrás que registrarte AQUÍ y aceptar los términos y condiciones para poder jugar la versión Insider. Después de registrate en Insider, ingresa a la página web de Sea of Thieves Insider, desplázate hacia abajo a la sección de "Obtener un código de Steam" y selecciona "Obtener código" para obtener tu clave de Stream Insider. Con esto, se generará tu código Insider de Steam, el cual puedes copiar en el portapapeles y reclamar al abrir el cliente de Steam y elegir Juegos> activar un producto en Steam. Luego, pega tu código cuando se te indique. Una vez completados estos pasos, la versión Insiders de Steam estará disponible en tu lista de juegos.

¿Cómo instalo la versión Insider del juego en Xbox?

Versión digital

Asegúrate de seleccionar el Insider Programme de Sea of Thieves a través del sitio web y de que Sea of Thieves esté instalado en el disco duro de tu Xbox.

En tu consola Xbox, inicia sesión e inicia la aplicación Centro de Xbox Insider (o instala primero la aplicación Centro de Xbox Insider desde la Tienda si es necesario)
Ve a Vista previa > Sea of Thieves Insider
Selecciona Unirse
Espera a que se complete el proceso de registro para dirigirte a la Tienda e instalar "Sea of Thieves Insider".

Disco físico

Si juegas Sea of Thieves con un disco físico en Xbox, deberás seguir estos pasos para asegurarte de obtener acceso a las versiones de Insider de Sea of Thieves:

1.Primero, asegúrate de que has aceptado entrar al Insider Programme de Sea of Thieves a través del sitio web y de que tienes Sea of Thieves instalado en el disco duro de tu Xbox.

2.Descarga el Centro de Xbox Insider desde la Tienda Xbox.

3.En el Centro de Xbox Insider, busca "Insider de Sea of Thieves" dentro de Contenido Insider.

4.Haz clic en Unirse y sigue el vínculo de la tienda para descargar la versión de Insider de Sea of Thieves.

5.Una vez descargada, conéctate al juego cuando quieras.

Una vez que descargues la versión por primera vez, ¡ya podrás empezar! Todas las actualizaciones que le sigan se podrán descargar de manera automática en Xbox Console y en PC con Windows.

¡¿Qué recibo por ser un insider?!
Convertirte en un insider es dar un gran paso si te gusta mucho Sea of Thieves o tienes cierto interés en el desarrollo de videojuegos. Los insiders tienen una relación más cercana con los desarrolladores que los fanáticos normales, no solo porque cuentan con acceso a contenido exclusivo como las entrevistas o los boletines, sino porque pueden ver el trabajo en curso y forman parte del proceso de pruebas. Además de acceder a las versiones aún no publicadas del juego antes que el público en general, también reciben monedas del juego y artículos cosméticos.

¿Cuándo puedo empezar a participar para ganar la recompensa de la semana siguiente?
El día y hora del restablecimiento es el viernes a la medianoche (00:00 a. m.) UK hora. Solo puedes obtener crédito para una recompensa por semana, y, para empezar a hacer progresos hasta obtener la siguiente recompensa, deberás volver a jugar por una hora la semana siguiente al período de restablecimiento.

¿En qué se diferencian los insiders de los exploradores?
No hay más diferencia que las recompensas adicionales. Simplemente mejoramos y reestructuramos el programa.

¿Cómo accedo a los foros de insiders?
Una vez que te hayas convertido en un insider, automáticamente verás en los foros la categoría adicional Insider.

¿Cómo hago para enviar mis opiniones sobre la última versión?
Usa la sección especial Insider de los foros de Sea of Thieves.

¿Cada cuánto puedo jugar?
Nuestro objetivo es tener sesiones semanales y puede haber ocasiones en las que haya varias sesiones en una semana.

¿Puedo retransmitir o compartir lo que vea en las versiones Insider?
No, todo el contenido revelado a los insiders se considera confidencial y está protegido por un acuerdo de confidencialidad.

¿Cómo denuncio un incumplimiento al acuerdo de confidencialidad?
Puedes informar los incumplimientos al acuerdo de confidencialidad creando una incidencia de soporte con el botón "Enviar una solicitud de soporte" para que podamos tomar las medidas apropiadas.

¿Qué sucede con los insiders que incumplen los acuerdos de confidencialidad?
Los insiders que incumplan el acuerdo de confidencialidad serán eliminados del programa.

No hagas fotos, videos ni grabaciones de audio del juego.
No publiques fotos, videos ni grabaciones de audio del juego en ningún lugar. Esto también incluye el foro Insider.
No describas ninguna parte del juego en ningún lugar, a menos que te lo indiquemos.
No permitas que te vean jugar el juego.
No dejes el juego en funcionamiento sin supervisión.

La extracción de datos de cualquier tipo es un incumplimiento del contrato de condiciones de servicio de Microsoft y puede resultar en medidas permanentes contra la cuenta así como en posibles consecuencias legales.