Steam: El cuadro de inicio de sesión en Xbox Live se muestra de forma incorrecta y no permite iniciar sesión

Cuando arranques Sea of Thieves a través de Steam y presiones "Iniciar juego" en la pantalla correspondiente, se te pedirá que vincules tu cuenta de Xbox Live con tu cuenta de Steam.

Pero, para algunos usuarios, parece que el cuadro de inicio de sesión de Xbox Live que se utiliza para completar esta acción es de un tamaño incorrecto y no tienen posibilidad de cambiarlo, de modo que no pueden pasar de ahí.

Captura de pantalla del mensaje de inicio de sesión de Xbox Live con un tamaño incorrecto y que no muestra la opción de inicio de sesión

Si esto ocurre, intenta los siguientes pasos:
- Haz clic con el botón principal del ratón en la ventana de "Inicio de sesión en Xbox Live".
- Presiona la tecla "Tab" y luego "Enter" (una tecla a la vez). Esto te llevará a la sección de inicio de sesión de la cuenta.
- Escribe la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Xbox Live y presiona Enter.
- Escribe la contraseña de tu cuenta de Xbox Live y presiona Enter.
- A continuación, se te pedirá que confirmes tu cuenta. Presiona Enter para completar el proceso de inicio de sesión.