Actualizaciones a las características de seguridad

¡Saludos, piratas!

Durante los últimos meses, hemos estado trabajando silenciosamente en una serie de tecnologías para detectar trampas, bloquear comportamientos abusivos y hacer cumplir las normas contra una minoría de jugadores que están infringiendo nuestros Términos de Servicio y creando una experiencia negativa para quienes los encuentran.

Algunas de estas características ya se han implementado, y en las próximas semanas y meses, habilitaremos más de ellas. Los jugadores expulsados verán que nuestra acción de cumplimiento es más estricta, y estas expulsiones también pueden extenderse a otros usuarios en el mismo hogar. Si recibes una expulsión y deseas confirmar el motivo de esta acción, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente.

Este es un recordatorio de que la seguridad de la cuenta y del dispositivo es responsabilidad exclusiva del titular de la cuenta, y que las personas son responsables de las acciones de amigos y familiares en sus cuentas y dispositivos en todo momento. Consulta nuestro Código de conducta y Términos de servicio para obtener información adicional.

El equipo Sea of Thieves