Desconexión del juego al pulsar alt+tabulador

Si el juego está suspendido al regresar a él tras pulsar Alt + tabulador y te devuelve al menú principal, juega en modo ventana. Puedes hacerlo cambiando los ajustes del juego o con las teclas “Alt + ENTRAR”.  Nuestro equipo sigue trabajando en este problema.

Si esto no funciona, prueba lo siguiente:
• El portátil que utilizas no estaba conectado a la corriente al iniciar el juego o está ejecutándose en modo ahorro de batería.

• El juego no se puede ejecutar en segundo plano. El usuario puede comprobar si este es el caso
escribiendo “Elegir qué aplicaciones se pueden ejecutar en segundo plano” y asegurándose de que Sea of Thieves está activado.

• Puede que tengas demasiadas aplicaciones abiertas que consuman la memoria o la potencia de procesado de Windows. Prueba a cerrar aplicaciones que estén ejecutándose en segundo plano.

• El portátil no está configurado en modo Alto rendimiento (Panel de control > Opciones de energía)

Una captura de pantalla del menú de configuración Opciones de energía, disponible en Windows, donde se destaca la opción Alto rendimiento.