No se ha podido vincular la cuenta de Xbox Live a Steam

Si al iniciar sesión en Sea of Thieves a través de Steam te aparece una pantalla en blanco como la que ves abajo, vas a tener que desvincular tu cuenta de Steam de Xbox Live.

Una captura de pantalla de una solicitud de inicio de sesión en Xbox Live que está vacía y tiene un fondo blanco.
Para ello:

• Pulsa la tecla de Windows+G para ver la barra de juego.
  • Haz clic en Configuración en la barra superior.
  • Haz clic en Cuentas y busca «Conectar con amigos en redes sociales».
  • Busca Steam y haz clic en Desvincular.

Después reinicia Sea of Thieves y podrás conectarte a tu cuenta de Steam y entrar en el juego.

Si esto no soluciona el problema, envíanos una solicitud de ayuda.