Cómo denunciar a un jugador en Xbox Live

Si quieres denunciar a otro jugador en Xbox Live directamente o si sufres comportamientos tóxicos fuera de Sea of Thieves, como por ejemplo, a través del servicio de mensajería de Xbox Live, puedes hacer lo siguiente:

Cómo denunciar a un jugador de Xbox Live con Windows:

Alguien de tu tripulación:

1. Pulsa Esc mientras estás en el juego para abrir el menú principal.
  2. Selecciona Mi tripulación
  3. Ver tarjeta de jugador
  4. Denunciar

Fuera del juego o de tu tripulación:

Aplicación Compañero de la consola Xbox

1. Pulsa la tecla Windows
  2. Escribe Compañero de la consola Xbox y abre la aplicación Compañero de la consola Xbox
  3. En la lista Amigos y clubes de la derecha, haz clic en la flecha hacia abajo junto a "Todo" y selecciona "Jugadores recientes"
  4. Selecciona el jugador al que quieras denunciar
  5. Más
  6. Denunciar

En el navegador web

1. Ve a https://account.xbox.com/
  2. Inicia sesión con tu cuenta
  3. En la esquina superior izquierda del menú, selecciona "Perfil"
  4. De la lista de amigos en el lado derecho de la pantalla, haz clic en la flecha hacia abajo de "Todo" y selecciona "Jugadores recientes"
  5. Selecciona el jugador al que quieres denunciar
  6. Más y luego Denunciar en el menú desplegable de la tarjeta de jugador.

Cómo denunciar a un jugador en Xbox Live con Xbox:

Alguien de tu tripulación:

1. Pulsa el botón Menú mientras estás en el juego para abrir el menú de pausa.
  2. Selecciona Mi tripulación
  3. Ver tarjeta de jugador
  4. Denunciar

Fuera del juego o de tu tripulación:

1. Pulsa el botón Guía
  2. Desplázate hacia la izquierda una vez para acceder a la pestaña Contactos
  3. Jugadores recientes
  4. Selecciona el jugador al que quieras denunciar
  5. Denunciar