Recompensas de Insider

Como miembro del Insider Programme, puedes probar nuevas versiones del juego y compartir tus comentarios. Para darte las gracias por tu esfuerzo, recibirás recompensas cada semana que juegues a la versión Insider. Tendrás que jugar durante una hora para que cuente por esa semana y así recibirás una notificación del juego para que vuelvas a la versión normal de Sea of Thieves y disfrutar de tu botín. ¡Vuelve todas las semanas para conseguir oro, doblones y objetos cosméticos Insider exclusivos!

Captura de pantalla de las recompensas de Insider disponibles