Configuración de la transcripción del juego de voz a texto

Sea of Thieves es compatible con la transcripción de voz a texto, lo que permite que el chat de voz de tu tripulación y otras personas a tu alrededor se convierta en texto y se muestre en el cuadro de chat de texto.

Antes, esta función solo era compatible con la configuración de la plataforma Xbox. Ahora ofrecemos la posibilidad de anular la configuración de la plataforma por completo. Aquellos que prefieran usar la plataforma pueden continuar haciéndolo.

Para anular la configuración de la plataforma y habilitar la función de voz a texto desde Sea of Thieves:

• Ve a Configuración – Idioma
  • Desplázate hacia abajo hasta la sección Texto y voz
  • Cambia la anulación de voz a texto
    • Sin anulación: el juego usará la configuración de la plataforma Xbox
    • Habilitada: la conversión de voz a texto se activará independientemente de la configuración de la plataforma Xbox
    • Deshabilitada: la conversión de voz a texto se desactivará independientemente de la configuración de la plataforma Xbox