Asistencia de sonido espacial

Los jugadores de Xbox Series X, Xbox Series S y PC compatibles ya pueden habilitar el sonido espacial para disfrutar del sonido envolvente y elevado tanto en auriculares como en sistemas de sonido compatibles con Atmos.

Para habilitar el sonido espacial en la consola Xbox Series X o Xbox Series S, ve a configuración y selecciona General > Vídeo y sonido > Salida de audio > Formato de los auriculares.

Para habilitar el audio espacial en PC, ve primero al Panel de control de sonido de Windows, selecciona el dispositivo deseado, ve a Propiedades y habilita el sonido espacial. Luego ve a la configuración de audio del juego y habilita el sonido espacial.