Position fixe pour les fenêtres d'interaction

Lorsque vous approchez d'un objet dans Sea of Thieves, une fenêtre d'interaction est affichée près de celui-ci pour vous informer qu'une action est possible, et avec quelle touche. Ainsi, lorsque vous regardez un coffre ou la barre du navire, vous verrez respectivement "Prendre le coffre" ou "Utiliser la barre".

Par défaut, ces options d'interaction ne sont visibles que lorsque vous regardez directement l'objet. Ce nouveau paramètre vous permet de verrouiller cette interaction dans une position choisie de votre écran, vous épargnant le fait de devoir continuer à viser l'objet. Vous devrez tout de même rester à portée de celui-ci.

• Accéder à Paramètres - HUD
  • Descendre à la section intitulée Menus
  • Activer Position fixe pour les fenêtres d'interaction